1 de 7
Los niños han sido uno de los grupos más afectados por la ofensiva israelí contra Gaza, de acuerdo con las cifras que manejan las autoridades sanitarias palestinas.
Getty Images

2 de 7
Nuestra última victoria sobre la Selección de Brasil la conseguimos el 20 de setiembre del 2019 en un partido amistoso jugado en los Ángeles. Durante todo el partido la selección peruana mostró una gran solidez defensiva logrando mantener el marcador en blanco. Faltando 5 minutos para que culmine el cotejo, un tiro libre ejecutado por Yoshimar Yotún le permitió a Luis Abram conectar de cabeza para derrotar al arquero Ederson y quedarnos con el triunfo. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo
Perú vs Brasil

3 de 7
Biden ha puesto en duda las cifras de víctimas ofrecidas desde Gaza, pero no ha ofrecido explicaciones sobre el porqué de esas suspicacias.

4 de 7
Las autoridades sanitarias de Gaza afirman que sus cifras no registran todos los fallecidos, pues la mayoría han perdido la vida en sus hogares y han sido enterrados de inmediato.

5 de 7
Las distintas cifras de fallecidos que en un primer momento se dieron tras el ataque al hospital Al Ahli han permitido a Israel poner en duda la confiabilidad de las estadísticas palestinas.

6 de 7
Península de Reykjanes
BBC

7 de 7
La selección peruana también logró derrotar a la selección de Brasil en la Copa América Centenario desarrollada en Estados Unidos. En el partido jugado el 12 de junio del 2016 la bicolor se impuso sobre la “Canarinha” por 1 –0 con gol anotado por Raúl Ruidiaz a los 75 minutos, siendo este nuestro último triunfo por un torneo oficial. (Foto: GEC Archivo)